Автор: Слава Баширов
Дата: 04-04-2016 | 22:58:53
***
Стишки не просто так случаются,
не как собачки, воробьи
вот так стремительно встречаются
в скоропалительной любви,
как рифмы...
***
Мы умеем получать наслажденьице
в разных жанрах художественных свистов,
в диалогах пожилых аутистов,
в философских трактатах младенцев,
потому что мы такие утончённые.
***
Замысел пьесы неясен, и плохо
роли прописаны, вялы характеры,
да и сюжет не подарок, ей-богу,
что-то неладно со вкусом у автора
наших комедий божественных.
***
Уже не больно, равнодушно
молчание, и всё равно,
что говорить, слова послушны,
как дауны, все на одно
лицо.
***
Старый мудак
по ночам занимается
постмодернизмом
много курит и пьёт
долго думает мысль
***
А вы из -за парт в бонапарты,
кутузовы слишком хитры,
заносите грубо на парты
заносчивые топоры,
до поры...
***
Без мысли, как без любви,
живешь без любимой мысли
с любыми недорогими,
бесчисленными, а это
разврат.
Слава Баширов, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 119223 от 04.04.2016
1 | 0 | 1387 | 25.11.2024. 08:28:22
Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.