Чорное солнце пустыни

Дата: 04-04-2016 | 14:18:32

Чорное солнце пустыни

 

«Чей барак горит, чей барак горит?» — Барак говорит.

«Нет, не наш барак, — Барак говорит, — ну нехай погорит».

 

«Лет ит би, — Барак говорит. — Будет так: баррель-баш-барыш…»

«Бум бомбить, Барак?» — вассал говорит. «Бомбить бум, Бараш!»

 

«Нефть черна, — Барак говорит, — черна, как мой афедрон».

«Ночь нежна. — Барак говорит. — Посылай в патронник патрон!»

 

«Безпилотник — Барак говорит, — в прицел не видит лица».

 «Йо-хо-хо, — Барак говорит, — я один на сундук мертвеца!»

 

«Хау а ю, Барак! — говорит Саид, —  вот я, твой джедай!»

«Ай`м файн, — Барак ему говорит. — Махмуд, поджигай!»

 

4 апреля 2016 г.

Крестопоклонная неделя. Начало новой стрельбы в Нагорном Карабахе.

Здесь можно прослушать песню на эти стихи. Автор музыки и исполнитель - московский бард Андрей Крамаренко, артист театра Елены Камбуровой. https://www.youtube.com/watch?v=xzq-tc0tli8





Станислав Минаков, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 647 № 119211 от 04.04.2016

0 | 0 | 1026 | 20.04.2024. 10:38:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.