Ромочка

Дата: 02-04-2016 | 20:19:07

Ромочка. Питер Пен, оборотень, человек Божий.
ни на кого доселе встреченного не похожий.
сердце чистое, всегда открытое, любовь и разум.
а я постарше лет на тысячу (понятно же было сразу),
в голову тяжело раненная, недоверчивая, как дворовая кошка...
"Машенька... Марусенька... малышка моя... любимая моя крошка...."
князь, вы бредите.... я ж подбитая... где-то ходит Рогожин.
ангел света, прости меня... по разным причинам этот союз невозможен




Маруся Богомолова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 119162 от 02.04.2016

0 | 0 | 1137 | 18.04.2024. 10:56:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.