Утки бывают разные

Дата: 30-03-2016 | 10:49:43

• Черновик — это прачечная текстов.

• Стоящий на сидящего поверх очков не смотрит.

• Бульварный роман — это литературное фальшивомонетничество.

• У ласковой женщины нет недостатков.

• Непогашенный вексель — погашенное веселье.

• Если поют дифирамбы, значит, готовятся и Лазаря спеть.

• Обидно, когда язык — великий и могучий, а текст — безликий и вонючий.

• После золотой медали важно не забронзоветь.

• Яндекс — поисковая система, не позволяющая плагиатору выглядеть гением.

• Нарушив клятву Гиппократа, добился славы Герострата.

• Форма газетных и больничных уток разная, но содержание, как правило, одинаковое.

• Демагогия — это политическое хамство.

• Селфи Айфоновна Инстаграм.

• Неуверенность — предбанник неудачи.

• Как нельзя заточить нож о брусок, проигрывающий ему в твёрдости, так нельзя отточить мастерство в борьбе с соперником, уступающим в силе.




Ашот Наданян, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1438 № 119094 от 30.03.2016

5 | 0 | 1316 | 18.04.2024. 18:55:11

Произведение оценили (+): ["Владимир Корман", "Анатолий Одинцов", "Светлана Ефимова", "Леонид Малкин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.