В "Московскую тетрадь"

Дата: 29-03-2016 | 00:04:07

Место встречи – Москва.

И не будет другого.

Чуть ступлю на перрон –

слышу голос родной.

Мимолётна тоска.

Невесомы оковы.

Рифм немыслимых рой.

И крыла за спиной.

 

Время встречи – зима.

И в цветах белоснежность.

Пусть апрель по дворам

и ноябрь по сердцам.

Сочинилась сама

небывалая нежность.

Неизбывен хорал

сладкой муки Творца.

 





Наталья Дроздова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1246 № 119069 от 29.03.2016

0 | 0 | 1124 | 25.04.2024. 18:32:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.