Безымянная страна

Дата: 25-03-2016 | 14:49:43

Безымянная страна

 

Из-за  туч опочивальни

 выплывает берег дальний,

 безымянная страна,

 где иные Времена,

 

где бытует люд счастливый,

в рощах - персики и сливы,

и ещё Судьбою дан,

вин искрящийся фонтан

 

нет ни злу, ни мести места,

что ни девица – невеста,

что ни парень, то – герой,

и на свадьбах – пир горой...

 

 




Рута Марьяш, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 118994 от 25.03.2016

3 | 0 | 1185 | 26.04.2024. 21:31:43

Произведение оценили (+): ["Алексей Борычев", "Михаил Макаров"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.