Автор: Юрий Ош
Дата: 23-03-2016 | 20:59:47
По веленью сатаны
во главе одной страны
был никчёмный карлик,
рыжеватый Чарли.
Словно дикий альбатрос,
задирал он хищный нос:
пыжилась короста,
что не вышла ростом.
Но по собственной вине
надоел он сатане:
быть не может чьё-то
имя выше чёрта.
Посему Сатанаил
наказать его решил…
и рудого Чарли
процедил сквозь марлю.
Юрий Ош , 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 118971 от 23.03.2016
0 | 0 | 1294 | 23.11.2024. 13:29:50
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.