Бывают дни, бывают сны...

Дата: 23-03-2016 | 20:47:31

       * * *        

Бывают дни, бывают сны –
Финифть, мусия – да и только!
На небе трещины видны,
И держит шарик колокольня.

Подвижный, маленький, златой...
Как в короб, в облако упрятан,
Парит раёк небесный мой,
И сердце курится, как ладан...




Владимир Мялин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 118969 от 23.03.2016

2 | 0 | 1037 | 29.03.2024. 16:09:29

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.