Сторожко, медленно, босой...

Дата: 23-03-2016 | 17:48:49

Сторожко, медленно, – босой,
Вступаешь тихо в благовонный
Мир утренний, ночной грозой
Очищенный и освежённый.

И ластится у головы
То ль немощное щебетанье,
То ль клейкой плещущей листвы
Доверчивое лопотанье…

Но вскрик и клёкот лишь едва
Из дальней донесёт дубровы, ;
И утренние дерева
Речь оборвут на полуслове…




Николай Коновской, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1659 № 118967 от 23.03.2016

0 | 0 | 1105 | 29.03.2024. 18:41:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.