Автор: Екатерина Тушкова
Дата: 15-03-2016 | 17:53:08
Вода обещала огню.
Зима обещала теплу.
Ночь обещала дню.
Камень – стеклу.
Не обманул ни один:
Встретились на беду.
Скажет вода – «Уйди!»
Крикнет огонь – «Не уйду!»
И друг за другом вовек –
Кто первым сгинет прочь?
Топит тепло снег,
День прожигает ночь.
Бьются, мири – не мири.
Любят себе же назло:
Камень не хочет двери,
Камень летит в стекло.
Им, да и нам, не понять
Смысла. И кто виноват.
Но, раз и нас не разнять, –
Будь, чему не миновать.
Екатерина Тушкова, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 978 № 118811 от 15.03.2016
0 | 0 | 1201 | 17.11.2024. 18:25:36
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.