сумерки

Дата: 13-03-2016 | 03:58:25


В лилово-серо-розовом колóре
густеет смутный сумрак за окном,
переполняя душу, избы, поле
щемящим чувством — ломким бытиём,
в богооставленности сродным с богом,
воскликнувшем об этом на кресте…

Крест бытия.
Где боль-печаль… о многом…
томит-гнетёт. И страшно — в темноте.










Владимир Гоммерштадт, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 118751 от 13.03.2016

0 | 0 | 1015 | 28.03.2024. 16:36:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.