делай ноги - раз, делай ноги - два, делай ноги - три

Дата: 10-03-2016 | 16:05:53

делай ноги - раз


с тобой я только тлею 

и становлюсь капризней
и может заболею
от недостатка жизни
и если ты не враг мне
оставь меня в покое
а если не оставишь
тогда погибнем двое
немного поболит и
поймешь пути прекрасность
откроются в молитве
тебе покой и ясность


делай ноги - два


смотрю на снег и на летающие пакеты
я - человек мне безразлично стало какой ты где ты
с какими мыслями ты живешь под небом этим
мне наплевать на все вопросы твои твои ответы

январь хорош пусть он накроет все что ты видишь болью
ее помножь на ноль во мне и получишь ноль и
дождись весны проснись с теплом зацвети с травою
глотни Апсны и окунись в романтику с головою

любила? да! разлюбила? нет, но мне стало скучно
моя вода ищет русло и знает лучше
куда бежать какие корни питать собою
и да мне жаль что плен воды ты зовешь любовью


делай ноги - три


пишу стихи которые делают ближним больно
на них размениваю любовь пребывая сольно
во мне вина которая тянет шею
любви полна совместить увы не умею
прости меня не могу я как овощ лежать на грядке
растить бока наслаждаясь тем что жиза в порядке
мертветь душой погружаясь в ее рутину
ведь мир большой и я когда-то его покину
так пусть же будет все и дальше предельно честно
мне по-другому пребывать здесь неинтересно
свинья не съест а Бог не выдаст
Он любит слишком
несущих крест пускай рифмованное дерьмишко






Маруся Богомолова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 118700 от 10.03.2016

1 | 0 | 1088 | 29.03.2024. 01:44:40

Произведение оценили (+): ["Кохан Мария"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.