В лес уйду ото всех на своих на троих

Дата: 09-03-2016 | 16:51:34


В лес уйду ото всех на своих на троих.

Лес еловый под боком, уйду без помех.

Могут после решить – заплутал старый псих.

Но никто не обмолвится про смертный грех.

 

Как-то сразу придумалось  – давешний план

Обвести вокруг пальцев судейскую рать.

Удаление в лес – не пустынный обман,

Но слияние с жизнью самой, благодать.

 

Чаща примет всего, целиком поглотит,

Не оставит ни пуговки, ни ремешка.

Кто возьмется вонзить слово про суицид?

Не стерпел, знать, тонка оказалась кишка.

 

Глохнет бывшая тропка, сквозит новый путь.

Право кто отберёт – без оглядки уйти?

Далеко на ходу надышавшись уснуть,

Безболезненно, без остановки в пути.

 





Нестеренко Виталий, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 118675 от 09.03.2016

0 | 0 | 974 | 29.03.2024. 14:08:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.