Автор: Ицхак Скородинский
Дата: 08-03-2016 | 15:14:22
Вспыхнув сверхновой –
во Вселенной Большого
она возникала
и,
наполняя театр
светом голоса своего,
дарила,
…и мне,
блаженство.
…И я,
и я,
и я!!!
Крохотной звёздочкой
из созвездья Галёрки
светился навстречу
…ей,
глаза закрыв,
чтоб ничто не мешало внимать
ветру голоса,
уносящего душу ея
в бесконечность…
И теперь, вспоминая –
воссоздаю –
что успел пережить в те мгновения счастья, покоя…
Священства…
Твой голос –
…со мною,
царица моя,
он – до смерти,
до смерти,
до смерти…
Ицхак Скородинский, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 118648 от 08.03.2016
1 | 0 | 1226 | 21.11.2024. 21:47:43
Произведение оценили (+): ["Владимир Корман"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.