Автор: Юрий Ош
Дата: 06-03-2016 | 17:49:25
Я люблю… я люблю ветер розовый
над сиреневой дымкой полей.
Он приносит весенними дозами
вдохновение в жизни моей.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Полыхает земля белым пламенем,
и мороз по ночам горячит…
Но уже с первоцветным посланием
ветер розовый ласточкой мчит.
Юрий Ош , 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 118602 от 06.03.2016
0 | 0 | 1074 | 23.11.2024. 14:15:31
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.