Автор: Юрий Ош
Дата: 06-03-2016 | 17:43:43
Хотят ли русские войны,
спросите вы… у сатаны,
кто посылает их ребят
в чужие земли как солдат.
Но сам доверчивый народ
осанну дьяволу поёт,
ему и слава, и почёт,
и говорит лукавый чёрт:
«Спросите лучше у меня,
что хочет родина моя,
и на просторах тишины
хотят ли русские войны…»
Юрий Ош , 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 118601 от 06.03.2016
1 | 0 | 1356 | 23.11.2024. 13:51:01
Произведение оценили (+): ["Людмила Некрасовская"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.