Дата: 05-03-2016 | 12:53:05
(Не подумайте чего, этакое у нас уже сегодня, в рамках - Мир билингве)
Жар сонця б'є по бошці,
на пиці – ніс – горить,
день змучений,
помножить на
ефект Ефемерид.
Лунасті ефемери
під мантики душі,
прошкрябавши до серця,
зриваючись в ножі,
по скоробрехах втіх тих,
прихлинуть та ...замруть.
Зшепочуться зловдюки
Попався, шалапут!
А сонце знов, до пиці...
То ніс...
Ось-ось, згорить.
Ицхак Скородинский, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 118572 от 05.03.2016
0 | 0 | 1249 | 21.11.2024. 21:51:54
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.