Дата: 04-03-2016 | 18:23:33
madame клико monsieur петров
аттила хлодвиг людвиг хлотарь
не нужно снов не нужно слов
для управления европой
а нужен страх
смиренный смит
агентом ставший не на совесть
от нео отчуждая лит
в палеолит ныряем то есть
в театре маленьких людей
трещат по швам первоосновы
на снег выходит берендей
и убивает джона сноу
закат спешил закат устал
у шпенглера дрожат коленки
и солнце гаснет на устах
последней розовою пенкой
Евгения Джен Баранова, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 118560 от 04.03.2016
0 | 0 | 1091 | 22.11.2024. 02:31:55
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.