Автор: Нестеренко Виталий
Дата: 04-03-2016 | 14:54:45
***
Уснул жуком в коробочке.
Очнулся, был таков.
Белело солнце в колбочке
Декабрьских облаков.
Снежок со знаком качества,
С верхов пушной товар,
Всё обезличил начисто.
Что значит божий дар!
Я осмотрелся – где-то мы
На полюсе взошли.
Уж пиво подогретое
Плескалось на мели.
По-птичьему едва ещё
Переступил, продрог.
Но сгрудились товарищи,
И сделал я глоток.
Опять менты и ангелы
Являлись мне поврозь.
Жизнь новая – а надо ли?
Вдохнул и понеслось.
Метель, снега постельные,
Путь в серенькой золе.
И бой вечерний с ведьмами
За счастье на Земле.
Нестеренко Виталий, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 118552 от 04.03.2016
0 | 0 | 992 | 17.11.2024. 22:27:01
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.