Автор: Александр Димитриев
Дата: 03-03-2016 | 15:13:22
***
Сломанной души опустошенье.
Трепетанье бабочки в окне.
Отреченье или отрешенье
на закате, что теперь в огне.
Не земля, не небо – где-то между.
Не вздохнуть: не кислород – озон.
Путь подлунный потерял надежду,
унесённую за горизонт.Ночь по-невесеннему тиха
и от безысходности болезна.
Но боится смертного греха
чья-то жизнь, что ныне бесполезна.
И стыдится темени рассвет,
естество бессонниц обнажая.
Только свой не оставляет след
на востоке дня звезда чужая.
4.05.2016
Александр Димитриев, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 118527 от 03.03.2016
0 | 0 | 1121 | 17.11.2024. 15:37:00
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.