Автор: Александр Димитриев
Дата: 03-03-2016 | 15:12:01
***
Я тело врачевал, смерть отводя от тела,
но к жизни возвращал бездушного раба.
За что и почему его не захотела
спасти и исцелить разлучница судьба?
И, стоя на краю, стереотип я рушу,
и вечные слова мой наполняют вздох.
Врачующий тела обязан видеть душу
и врачевать её, и да поможет Бог…Александр Димитриев, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 118526 от 03.03.2016
1 | 0 | 1112 | 17.11.2024. 15:32:57
Произведение оценили (+): ["Рута Марьяш"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.