Автор: Альберт Бурыкин
Дата: 01-03-2016 | 10:06:53
Я по тонкому снегу бегу босиком,
По обочине – чтоб не по грязи.
Из прохожих один мне до сердца знаком,
Это царь в платье русского князя.
Николаевский статный жемчужный кафтан,
Сапоги цвета вышней лазури -
Остаются чисты, и летит царский стан,
Словно стриж у земли перед бурей.
Обгоняю – и той же дорогой бегу,
Вдаль к лесным благодатным покровам…
Но сапог по себе я найти не могу
И лечу среди дел только словом…Альберт Бурыкин, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 839 № 118473 от 01.03.2016
0 | 0 | 1138 | 22.11.2024. 04:44:51
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.