Автор: Семён Эпштейн
Дата: 01-03-2016 | 07:27:11
На границе города и пустыни,
там, где парк и детские горки,
подступают мысли простые:
что, как ни горько,
а жизнь проходит.
Помнишь: мы гуляли в Котласе с дочкой
и солнце, не согревая спину,
продлевало тени всё ближе к ночи,
а туфельки были великоваты.
На границе зрелости и старенья,
повезло дожить и до этих строчек,
понимаешь – жизнь откровенье,
остальное – почерк.
Впрочем,
что заманчивей заблуждений…
Семён Эпштейн, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 118471 от 01.03.2016
4 | 0 | 1157 | 17.11.2024. 19:37:54
Произведение оценили (+): ["Ицхак Скородинский", "Тамара Воронцова"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.