Дата: 27-02-2016 | 21:27:01
Всегда ветров открытая война,
Хоть и бушует, – все же часть природы.
Зачем же вновь мятутся племена
И замышляют тщетное народы?
Вселенная становится больна
И властью упиваются уроды,
И застит, застит разум пелена
Царям… и подданным иной породы.
Опутав землю серой паутиной,
Плетут пигмеи мелочные козни,
Отбрасывая тени-исполины.
Но в гневе Бог и Сын Его едины.
Настигнут казни всех, кто жаждет розни,
И сокрушат, словно кувшин из глины.
Елизавета Дейк, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1312 № 118428 от 27.02.2016
0 | 0 | 1187 | 24.11.2024. 18:00:41
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.