Твоё сердце

Дата: 25-02-2016 | 20:18:22

За годы все, что жил я без тебя,
Хочу прощенья попросить у бога.
И может быть меня уже любя,
Ты рядом шла по северным дорогам..

С тобой сидели молча у костра,
Не зная страха, шли на перевалы,
Кружили снег холодные ветра,
Путь закрывали снежные завалы.

Я шёл к тебе, не видя образ твой,
А ты смеялась мне в лицо незримо:
«Я рядом, милый, на передовой!
Пока дышу – любовь непобедима!»

…Потерянные годы вдалеке,
От этого нам никуда не деться.
Сейчас твоя рука в моей руке,
И твоё сердце бьётся в моём сердце.




Константин Еланцев, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1630 № 118374 от 25.02.2016

0 | 0 | 1018 | 19.04.2024. 12:09:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.