Дата: 23-02-2016 | 16:31:11
С обнаженной души отслоилась вчерашняя кожа.
Возродился в глазах обжигающе-чувственный свет.
Я прошла пред тобой на весёлую юность похожа.
Ты уверился в том, что желаннее женщины нет.
И не важно, что нам восемнадцать давно миновало.
Не стареет Амур и по-прежнему меток в стрельбе.
Он прицелился и спровоцировал марта начало.
А весну без любви невозможно представить себе.
Людмила Некрасовская, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 118328 от 23.02.2016
1 | 0 | 1211 | 25.11.2024. 00:56:14
Произведение оценили (+): ["Рута Марьяш", "Михаил Макаров"]
Произведение оценили (-): ["Вячеслав Егиазаров"]
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.