Дата: 20-02-2016 | 18:57:54
Я немного посижу и улечу...
В эту зиму - неподъёмная работа.
Хоть нам крылья и даются по плечу,
но сегодня тяжело плечам чего-то...
Обвисают крылья, мокнут, тянут вниз,
Над обрывом мира - словно над порогом.
Первый снег... я повторю потом на бис,
я взлечу... лишь посижу ещё немного.
Галина Маркус (Мальцева), 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 654 № 118267 от 20.02.2016
0 | 0 | 1125 | 17.11.2024. 11:49:38
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.