Автор: Андрей Борейко
Дата: 19-02-2016 | 16:12:25
непохожи на время бездарные эти деньки
пустотой велики словно горские дети дики
хоть шаром покати коммунальный аршин приложи
не в коня эта жизнь
обрывается время страдальцы бредут бечевой
вырывают язык у последней молвы вечевой
все что было дано подводя наконец под оприч
разрыдайся не хныч
мне сегодня подарок а прочие дни ни к чему
я нетвердой рукой дорогую минуту возьму
погоди ты успеешь ещё торопиться не след
если правда что времени нет
Андрей Борейко, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 496 № 118249 от 19.02.2016
0 | 0 | 1095 | 17.11.2024. 22:21:41
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.