Автор: Юрий Ош
Дата: 18-02-2016 | 21:29:43
Тихо падает снег
пред моим очарованным взором.
Думаю обо всех,
с кем расстанусь, наверное, скоро…
Вот снуют облака
в синеве голубой вереницей.
Словно издалека,
вижу небо, как в чистой кринице.
А вокруг так светло,
будто светятся тысячи радуг,
и летят энэло,
одолевши земную преграду.
Может быть, этот снег
для меня станет памятью нежной…
Снег уйдёт по весне.
Вслед за ним засинеет подснежник.
Юрий Ош , 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 118232 от 18.02.2016
0 | 0 | 1116 | 23.11.2024. 14:24:16
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.