Автор: Сергей Хазанов
Дата: 16-02-2016 | 13:46:22
То подарком слывя, то бременем,
Напролом, поперек пути,
Мчал по жизни Машиной Времени,
Грезя место свое найти.
Меж закатами и рассветами,
Меж событьями дней иных,
Между песнями недопетыми,
Меж любимых, давно чужих
Прожигались дни как горючее,
И врагов держал за друзей,
И чем хуже было, тем лучше мне,
А чем лучше, тем тяжелей,
Остановленные мгновения,
Шарик вертится голубой,
Жить Машиною Безвремения
Сладкий, каменный жребий мой.
Geneva, 2016
Сергей Хазанов, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1559 № 118190 от 16.02.2016
0 | 0 | 1029 | 26.11.2024. 19:28:53
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.