Автор: Юрий Садовский
Дата: 14-02-2016 | 22:20:44
Хотя бы миг единый – были, были!
Мы в этой жизни счастливы с тобой…
Не только миг, но дни!.. И год-другой…
Не знаю – чем у Бога заслужили
Любви блаженство! Чудный непокой!
Прекрасную неволю друг от друга…
Не побоюсь сказать: «Святого круга»
И вот за этот непорочный круг,
За эту сказку, волшебство и чудо,
Благодарить, любимая, я буду
Пожизненно… Повечностно!.. Не вдруг
Уверовав, что жизнь – не ниоткуда!
Не случая подарок, не игра
Бессмысленных молекул… Знать пора:
Откуда нам счастливая минута!
Юрий Садовский, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 118153 от 14.02.2016
1 | 0 | 1120 | 17.11.2024. 16:38:04
Произведение оценили (+): ["Алексей Борычев"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.