Когда о любви будет всё уже сказано

Дата: 14-02-2016 | 12:27:43

* * *

Когда о любви будет всё уже сказано,

Жар сердца погаснет, надежда умолкнет,

Я буду ничем никому не обязана:

Ни близкому другу, ни серому волку,

 

Ни звёздам, что с нами смеялись и плакали,

Ни в рамке портрету на белой стене,

Ни раннего дождика капельке ласковой,

Ни миру, который забыл обо мне.

 

Я выпорхну в поле, чтоб петь и бродяжничать –

И ветер весенний расчешет мне волосы.

И стану я горсточкой пуха лебяжьего,

И стану мелодии трепетным голосом.





Елизавета Полеес, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1550 № 118145 от 14.02.2016

1 | 0 | 1154 | 29.03.2024. 15:16:28

Произведение оценили (+): ["Ашот Наданян"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.