Тихо встало солнце - ярко-красный шар

Дата: 04-11-2002 | 18:56:35

Тихо встало солнце - ярко-красный шар,
На берёзах белых заиграл пожар;
В сказочных узорах зимнее окно,
Не сидится дома, на душе светло!
Белый снег искрится, падая, кружась,
Под лучами солнца ярко серебрясь;
Поле золотистым стелется ковром,
Льдом река покрылась, будто бы стеклом;
В празднечном наряде лес блестит вдали,
На деревьях иней в золотой пыли.

1974




Павел Бобцов, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 545 № 11813 от 04.11.2002

0 | 0 | 2077 | 24.04.2024. 13:57:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.