Толька

Дата: 07-02-2016 | 21:06:31

Только(а)
-----------
Что стоишь… пришел, так проходи.
Дверь закрой, сквозит... А ехал мимо?
Торт принес, шампанское, вестимо…
(А у меня радикулит… прости).

Что там новенького, как жена,
Как детишки? Дома всё в порядке?
У меня? Порядок, как в сбербанке,
(Как в сбербанке тоже тишина).

Ну а ты? Ну что ты всё своё…
Столько лет прошло, уж в самом деле…
Ну а ты… всё так же о постели.
(Вот настырный парень, ё-моё…)

Знаешь, под Москвою есть сельцо,
От него осталось два сарая,
Сад, собачья будка, кольцевая,
Да старушка в хатке чуть живая,
К солнышку выходит на крыльцо.

Только там подвластна я судьбе.
Только там луна над кольцевою
То полнеет в облаке покоя,
То иссохнет коркою кривою.
(Только там я помню о тебе).
 
 18 января 2016 г.




Елена Грозовская, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1520 № 118023 от 07.02.2016

0 | 0 | 1096 | 29.03.2024. 10:38:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.