Автор: Олег Озарянин
Дата: 07-02-2016 | 14:42:39
Тебя, влюблённейшим из смертных,
Сквозь мглу разлук и расстояний,
Коснуться пухом почек вербных –
Вот лучшее из всех желаний.
Забравшись в проходящий скорый,
Удрать от будничной рутины,
Перенесясь туда, где хворью
Набрякли вздыбленные льдины.
Где в унисон с весною ранней
Под шёпот матери-природы,
Свершится предзнаменованье
Стремительного ледохода.
Где солнца луч над вешней пашней
Тебе под стать чертами всеми.
Где нет печалей о вчерашнем,
И мир прозрачен, юн и зелен.
Олег Озарянин, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 118015 от 07.02.2016
0 | 0 | 1135 | 17.11.2024. 11:18:35
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.