Автор: Виталий Хмель
Дата: 07-02-2016 | 13:28:53
Душа в рубцах
От старых ран.
На сапогах
Пыль дальних стран.
В башке гудит,
Как барабан,
Безумных мыслей
Ураган.
Легка сума,
Дыряв карман,
Полжизни трезв,
Полжизни пьян.
Дым сигарет,
Вина стакан.
Дом – каземат,
Семья – капкан.
Друзья, подруги –
Балаган.
Пора в дорогу,
Капитан.
А впереди –
Сплошной туман.
Судьба – рулетка.
Кегельбан.
Виталий Хмель, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1626 № 118010 от 07.02.2016
0 | 0 | 1136 | 24.11.2024. 13:04:15
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.