ВРЕМЯ

ВРЕМЯ
Время растянуто в глубь пространства
Светящимися нитями, уходящими в неизвестность.
Нахождение в стадии транса -
Недописанная кем-то пьеса...
Сомнения, прорывающиеся сквозь темень, -
Мчаться по кругу либо рваться наружу?
Своё сознание привычным мерить,
Утешаясь тем, что кому-то нужен?

Разлетимся звёздами,
Станем ангелами.
Познаем время -
Путь в бесконечность.
Растворимся грёзами
Между снами,
Расправив крылья
Превратимся в ВЕЧНОСТЬ.
29 сентября 2002г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 11801 от 04.11.2002

0 | 0 | 1892 | 26.04.2024. 16:16:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.