Утренняя рыбалка

Дата: 05-02-2016 | 16:53:46

Вечность встаёт над райскими доками,
Гладит глазницы, печёт плечо.
Бог на скамейке читает Докинза,
Думает: "Во зажигает, чёрт."

Тысячи солнц невниманьем радуя,
Словно листву, раздвигая зной,
К дому шагает по тонкой радуге -
Хрупкой, межоблачной, подвесной.

Роется в блёснах, садках с катушками,
Лёгкий мандраж от жены тая...

И достаёт из старой шкатулки
Три доказательства бытия.




Александр Ланин (Thorix), 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1344 № 117966 от 05.02.2016

0 | 0 | 980 | 26.04.2024. 11:32:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.