Наши встречи – сплошные разлуки…

Дата: 03-11-2002 | 21:59:21

Наши встречи – сплошные разлуки…
Что мгновения эти беречь,
Если слепы друг к другу и глухи,
Будто вовсе и не было встреч…

Что кричать из глухого колодца,
Если сердце в тебе – не моё –
Не откликнется, не отзовётся,
По-другому болит и поёт.

И во мне для тебя не осталось
Ничего – пустота, пустота…
Только сердца последняя жалость,
Только тяжесть пустого листа…

3 ноября 2002 г.




Баринова Елена, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 11788 от 03.11.2002

0 | 0 | 2300 | 29.03.2024. 11:01:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.