Великой тайне сопричастен...

Дата: 02-02-2016 | 11:11:27

Великой тайне сопричастен,
В ночи, у неба на краю,
Дарами таинства причастья
Вино и хлеб осознаю.

И с головой уйдя в безбрежность
Любви Господней, из горсти
Щенком Его лакаю нежность,
И об одном прошу – простить...

О доле вольной, как у птицы,
И не молю, и не грущу.
Я – инструмент в Его деснице
Иль камень, вложенный в пращу.





Олег Озарянин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 117872 от 02.02.2016

1 | 0 | 1221 | 29.03.2024. 15:42:28

Произведение оценили (+): ["Михаил Макаров"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.