Автор: Евгений Иванов
Дата: 01-02-2016 | 21:58:52
(из К. Спенсера)
В торговца громогласный Бах
Вселяет некоторый страх,
Для композитора - кошмар
Обычный будничный базар.
Аналогичный результат –
Для черта - Рай, а Бога - ад,
Февраль – фиалке, снегу – май,
Уму – безбрежность, духу – край,
Любви – измены сладкий тлен,
А плоти – постоянства плен.
Евгений Иванов, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1623 № 117859 от 01.02.2016
2 | 0 | 1228 | 21.11.2024. 18:08:45
Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Владимир Шутов"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.