"Ну, вот и осень "золотая" вновь вернулась..."

Дата: 03-11-2002 | 17:24:07

Ну, вот и осень "золотая" вновь вернулась:
Дожди, серое небо, грязь и лужи;
А лето, уходя, не улыбнулось...

Топи камин и жди декабрьской стужи
Под стук дождя по мокрому стеклу.
(Трещат дрова...) Смотри, как на полу
В восторге гаснут искры; а на ужин
Возьми вина.

1999




Павел Бобцов, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 545 № 11785 от 03.11.2002

0 | 0 | 2221 | 24.04.2024. 11:21:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.