А дальше - не знаю...

Дата: 30-01-2016 | 16:35:26

Как день бестолково, бессмысленно прожит.
И я не смотрю на уставшие лица…
Здесь каждый из нас так предательски брошен,
Что хочется взять и в петле удавиться.
А впрочем, кого-то уже хоронили…
Мы столько сказали, друг другу внимая.
Но слово что ветер, не верь ему, милый...
А дальше – не помню,
А дальше – не знаю…




Татьяна Куземцева, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1508 № 117801 от 30.01.2016

3 | 0 | 1104 | 20.04.2024. 18:18:29

Произведение оценили (+): ["Рута Марьяш", "Тамара Воронцова"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.