Автор: Яков Цемель
Дата: 27-01-2016 | 18:17:24
Тятя! Тятя! Наши сети
Притащили мертвеца.
А. Пушкин
Мечтал я с детства, как и все,
о Настоящей Колбасе,
но в магазинах, господа,
мне попадалась лишь еда.
Однажды я гулял в Лесу
и вдруг увидел… Колбасу,
она навстречу мне бежала.
Хрясь!
Рядом
Дерево
упало.
Перепугалась Колбаса
и улетела в небеса…
Пойду поплаваю в пруду –
быть может, там её найду.
Яков Цемель, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1551 № 117738 от 27.01.2016
0 | 0 | 1203 | 21.11.2024. 16:59:08
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.