Рассуждение о животных

Дата: 26-01-2016 | 01:10:19

(из К. Спенсера)

Кабан кастрированный – боров –
Имеет очень смирный норов,
И не упрямится он как
Кастрированный ишак.

В своих амбициях умерен
Трудолюбивый пахарь мерин,
Стерилизованный же кот
На ваше мнение плюет.

Легка походка, как ни странно,
Кастрированного барана,
Тогда как работяга вол,
Напротив, на подъем тяжел.

Но только волки и медведи
Беречь умеют яйца, дети!




Евгений Иванов, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1623 № 117707 от 26.01.2016

2 | 0 | 1151 | 29.03.2024. 09:21:23

Произведение оценили (+): ["Владимир Шутов", "Леонид Малкин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.