Автор: Алексей Кулешин
Дата: 25-01-2016 | 21:43:07
Замерзшее окно. И некуда спешить..
Крутись, веретено, наматывая нить,
Сплетенную из слов, обманов и надежд,
Пригодную для снов мечтателей-невежд!
Крутись, веретено,
плотнее, нить, ложись!
Замерзшее окно, закрученная жизнь.
Вращения добавь, иного не дано.
Крути-верти, судьба, мое веретено!
Сплетение рук и лет с судьбою заодно.
Как искажает свет замерзшее окно!
Пусть все промчится, но
Сегодня вновь и вновь
Крути, веретено,
последнюю любовь!
Замерзшее окно...
И некуда спешить...
Алексей Кулешин, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 278 № 117700 от 25.01.2016
5 | 0 | 1489 | 21.11.2024. 14:01:08
Произведение оценили (+): ["Елена Неменко", "Аркадий Брязгин", "Ольга Пахомова-Скрипалёва ", "Владимир Белозерский", "Олег Озарянин"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.