Автор: Юрий Ош
Дата: 19-01-2016 | 21:33:25
Земля раздавлена сполна…
Лишь комарьё несётся роем.
На всей планете – тишина.
Людей осталось только двое.
Но эти двое – он, она
в любви венчанном ореоле.
А в небе царствует луна,
княгиня словно на престоле.
Пусть будет завтра и потом,
всё по веленью Саваофа,
любовь не смоет и потоп,
и не раздавит катастрофа.
И если Богом будет дан
совет по вещему Завету,
они, как Ева и Адам,
возобновят свою планету.
�Юрий Ош , 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 117546 от 19.01.2016
0 | 0 | 1162 | 23.11.2024. 13:58:05
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.