Автор: Дмитрий Ильин
Дата: 19-01-2016 | 12:30:14
Не будет следствий без причины,
Как снегопада без зимы!
Гармонией женщины с мужчиной
России дни занесены
Одним искрящимся покровом
Под солнцем и в глухую ночь…
Здесь не пробыть на всём готовом,
Хоть каждый так прожить не прочь.
Но, как причального каната
Не оборвёт и капитан –
Россия распрями разъята
На белый, синий, красный стан
В черезполосице событий,
Где человеку места нет:
Быть может существует зритель,
Схвативший целиком предмет
Премьеры нынешнего действа,
Где каждый – автор и актёр.
Черты сегодняшнего – детство,
Которым шёл наперекор
Всем общепринятым обманам,
Страну держащим на плаву.
Стать белым – лебединым – станом
В год обезьяний наяву!
Так век серебряный продлится
Осеннецветным золотым
И просияют в славе лица,
Что время сделали большим!
LXXVI.35
Дмитрий Ильин , 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 809 № 117539 от 19.01.2016
1 | 0 | 1181 | 17.11.2024. 15:30:03
Произведение оценили (+): ["Алексей Борычев"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.