Аггел

Дата: 18-01-2016 | 18:11:06

Ангел смерти – пляшут черти,
Одуряет блеск луны.
Ангел смерти – вы не верьте,
Что смотрители пьяны.

Ангел смерти карты вертит:
Нож, машина, пистолет.
А ля герр ком а ля герр ты –
Или мёртвый, или нет.

Ангел смерти – рост мой смерьте,
Плотник ждёт, дымит бычком.
Вдруг неправильно расчертит –
И придётся лечь бочком.

Ангел смерти все отметит:
Хэш, поганки, алкоголь,
Пустит файл гулять по свету –
Единицу или ноль.

Ангел смерти – счёт в конверте,
Чёрный поезд – не успеть.
Космос крутит звёздный вертел,
Что ж, душа, пора лететь!

Ангел смерти на концерте
Вам представит бенефис.
А не примет новой жертвы –
Выйду, может быть, на бис…




Виталий Хмель, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1626 № 117522 от 18.01.2016

1 | 0 | 1214 | 18.04.2024. 11:39:14

Произведение оценили (+): ["Светлана Ефимова"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.