Oчередь

Дата: 09-01-2016 | 19:02:33



У магазина
подержанной
одежды
очередь
вдаль
растянулась.
Сегодня день
осеннего
завоза.
Неужто кто-то
столько раз
меня оденет,
и будет раздевать,
беречь и
трогать ,
щекотать,
чтобы в конце
поношенной
меня отдать
в дальнейшем
по рукам,
где кто другой
ждать будет
очередь

пополнить
пустые полки
в шкафу
любви.




Диляна Велева, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1620 № 117305 от 09.01.2016

0 | 0 | 1045 | 19.04.2024. 07:24:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.